Prodotto tecnologico alimentare naturale per sughi di pomodoro, salse e condimenti
Tomgel
Cod. 560
Prodotto alimentare per sughi di pomodoro

Scarica la scheda del Tomgel
Prodotto tecnologico alimentare naturale per sughi di pomodoro, salse e condimenti


La giusta consistenza nei dei sughi.
Destinato esclusivamente per uso professionale industriale, artigianale. Indicato per salse, sughi di pomodoro da condimento per pizze fresche, precotte, surgelate e di conservazione (non disidrata ne cristallizza). Particolarmente indicato per pizzette mono dosi di sfoglia da pasticceria.

Ingredienti: miscela di zuccheri liofilizzati, sale, spezie, erbe aromatiche e aromi naturali. Prodotto naturale senza conservati e antiossidanti.
Impiego: miscelare gr.100/150 di tomgel con Kg.1 di pomodoro, secondo buona tecnica professionale bilanciando con uso mirato, si otterrà la giusta densità della salsa come da proprie qualità.

Preparazione: incorporare il tomgel al sugo di pomodoro con frusta, mixer o frullatore, qualche ora prima dell’impiego e conservare in frigo. Applicare su pizzette con dosatore di linea per la grande distribuzione, oppure con sacchetto e bocchetta, o semplicemente con un cucchiaio.

Consigli utili: spolverare e involgere la mozzarella o formaggio con tomgel prima dell’impiego per ottenere un risultato migliore.

N.B. B il prodotto si presenta per ogni tipo di forno da cottura, a piastra, a legna o rotativo. Dopo la cottura, le parti nobili di superficie come pomodoro, prosciutto, formaggi e verdure acquisiscono migliorate qualità organolettiche, meno disidratazione più sapore e gusto, meno calo peso. Il prodotto cotto va gustato tiepido.

Ambrosiana Savoia • produzione specialità per gastronomia | via Torricelli, 255 - 21042 Caronno Pertusella (VA)
Tel. 02.9655431 - fax 02.9650524 | p.iva: 03530140122 | www.ambrosianasavoia.it - info@ambrosianasavoia.it
WebAgency Creative Studio