Brina di bosco

Prodotto da spolvero per fine pasticceria

Spolverata sulla pasticceria, sostituisce lo zucchero a velo, impedendo l’assorbimento dello stesso.
Delicatamente profumata ai frutti di bosco, rende impermeabile all’umidità la pasticceria, che così si presenterà fresca a lungo durante l’esposizione in vetrina.

PER BISCOTTERIA Aggiungere 100/130 gr. per 1 kg. di farina. Si otterrà un impasto morbido e delicatamente profumato ai frutti di bosco.

PER CREME La dose ottimale è di 150/200 gr. per 1 kg. di crema. Miscelando la nostra Brina di Bosco con frusta, si otterrà una crema deliziosa, gradevolmente profumata, da utilizzare per torte, cannoncini, bignè ecc..

PER TORTE E PASTICCERIA ALLA PANNA Ottimo risultato sarà aggiungere alla panna da montare la Brina di Bosco, così da impedire la produzione del siero della panna e mantenere fresco l’aspetto dei dolci.

GLI INGREDIENTI SONO NATURALI E SENZA AGGIUNTA DI PRODOTTI CHIMICI NE’ CONSERVANTI.

Ambrosiana Savoia Di Lodi Maria Giovanna e C. S.A.S. • Semilavorati per gelateria, pasticceria, e gastronomia
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