Spolverata sulla pasticceria, sostituisce lo zucchero a velo, impedendo l’assorbimento dello stesso.
Delicatamente profumata ai frutti di bosco, rende impermeabile all’umidità la pasticceria, che così si presenterà fresca a lungo durante l’esposizione in vetrina.
PER BISCOTTERIA Aggiungere 100/130 gr. per 1 kg. di farina. Si otterrà un impasto morbido e delicatamente profumato ai frutti di bosco.
PER CREME La dose ottimale è di 150/200 gr. per 1 kg. di crema. Miscelando la nostra Brina di Bosco con frusta, si otterrà una crema deliziosa, gradevolmente profumata, da utilizzare per torte, cannoncini, bignè ecc..
PER TORTE E PASTICCERIA ALLA PANNA Ottimo risultato sarà aggiungere alla panna da montare la Brina di Bosco, così da impedire la produzione del siero della panna e mantenere fresco l’aspetto dei dolci.
GLI INGREDIENTI SONO NATURALI E SENZA AGGIUNTA DI PRODOTTI CHIMICI NE’ CONSERVANTI.