Crostella ghiaccia
Cod. 201
Presentazione screpolata e lucida. |
Dosi e modalità d’impiego: per Kg.1 di preparato aggiungere nella planetaria gr.300/350 di albume fresco montato a neve. Amalgamare perfettamente fino ad ottenere la densità desiderata (meglio se consistente.)
Ottimale per crostelle basse da gr.500e 750. Si otterranno: gusto raffinato, tipico del prodotto artigianale tradizionale e una presentazione eccellente e sicuramente invitante.
Il prodotto è altresì consigliato per colombe veneziane e brioches. Per queste ultime e consigliabile unire alla crostella, mandorle spolverate di zucchero semolato (con setaccio) e aggiungere la granella di zucchero, quindi una spolverata di velo.
Dopo la cottura, lasciare raffreddare il prodotto almeno per 12/15 ore. La ghiaccia si presenterà appetitosamente screpolata e lucida, mantenendo tale presenza per un tempo illimitato, in vetrina o all’interno della confezione.
N.B. Nel caso in cui manchi l’albume liquido è possibile sciogliere gr.300 di albumina in scaglie per 2 litri di acqua.