Aroma per panettoni, colombe e brioches
Crostella ghiaccia
Cod. 201
Presentazione screpolata e lucida.

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Preparato per effetto screpolato e lucido


Ingredienti: zuccheri, amidi, noci, armelline, mandorle, nocciole, miele, caramello, burro cacao, latte in polvere, pectina LM 50, sale e aromi naturali.

Conservare in luogo fresco e asciutto non oltre i 10°. Teme il caldo e l'umidità.
Prodotto naturale non contiene coloranti né conservanti.

Dosi e modalità d’impiego: per Kg.1 di preparato aggiungere nella planetaria gr.300/350 di albume fresco montato a neve. Amalgamare perfettamente fino ad ottenere la densità desiderata (meglio se consistente.)
Ottimale per crostelle basse da gr.500e 750. Si otterranno: gusto raffinato, tipico del prodotto artigianale tradizionale e una presentazione eccellente e sicuramente invitante.

Il prodotto è altresì consigliato per colombe veneziane e brioches. Per queste ultime e consigliabile unire alla crostella, mandorle spolverate di zucchero semolato (con setaccio) e aggiungere la granella di zucchero, quindi una spolverata di velo.
Dopo la cottura, lasciare raffreddare il prodotto almeno per 12/15 ore. La ghiaccia si presenterà appetitosamente screpolata e lucida, mantenendo tale presenza per un tempo illimitato, in vetrina o all’interno della confezione.

N.B. Nel caso in cui manchi l’albume liquido è possibile sciogliere gr.300 di albumina in scaglie per 2 litri di acqua.


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