Semilavorato per panna fresca
Fresco Panna
Cod. 105
Preparato semilavorato per panna fresca
destinata solo all’uso professionale.

Scarica la scheda del Fresco Panna
Preparato per panna fresca


Ingredienti: miscele di zuccheri, sciroppo di mais disidratato, lattosio, destrosio, burro cacao pectina, proteine del latte e sale sodico.

Prodotto semilavorato per pasticceria fresca e da surgelazione.
Indicato per torte, pasticceria da banco, mousse e creme allo zabaione. 

Dosaggio: dose bilanciata da gr.100/140 per Kg. di panna da montare.

Impiego: per lt.1 di panna disperdere la dose tradizionale di Fresco Panna e montare con frusta o sbattitore.

Impiego con soffione frigo automatico: miscelare preventivamente per scioglimento con frusta il Fresco Panna dosato, versare quindi nel soffiatore.

La qualità migliore bilanciata si ottiene dosando il Fresco Panna quando la stessa non fa il siero si conserva liscia, soffice e compatta con freschezza prolungata..


Ambrosiana Savoia • produzione specialità per gastronomia | via Torricelli, 255 - 21042 Caronno Pertusella (VA)
Tel. 02.9655431 - fax 02.9650524 | p.iva: 03530140122 | www.ambrosianasavoia.it - info@ambrosianasavoia.it
WebAgency Creative Studio