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Doré caramello extra
per salumi da cottura
Cod. 398
Prodotto liofilizzato per lavorazione
carni fresche da insaccare
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Questo prodotto non contiene derivati del latte, prodotti O.G.M. e senza glutine.
Ingredienti: Miscela di zuccheri caramellata (destrosio, fruttosio, saccarosio) in proporzione variabile, spezie, piante aromatiche e aromi naturali Conforme agli art. 15-16 regolamento n.1334/2008 del 16/12/2008 proteine idrolizzate.
Confezioni: sacchi da kg.25.
Indicato per salumi da cottura. Verzini, pasta di salame, salsicce fresche e salamelle, cotechini e zamponi.
Dose indicativa: kg.2 di dorè caramello per kg. 100 di carne.
Impiego:
- Innevare con metà del dorè previsto dalla dose su carne a pezzi contemporaneamente alla tritatura.
- Salare e aromatizzare come solito fare.
- Aggiungere la seconda metà di dorè miscelandola con aromi e spezie, per la produzione di salsicce fresche e salamelle miscelare la seconda metà di dorè con acqua gasata fredda, aggiungere all’impasto e terminare.
- Insaccare il prodotto il più freddo possibile sia per confezione in vaschetta sia a grappolo con parcheggio ventilato.
Risultati: carni strutturate, sode a prolungata conservazione qualitativamente stabile anche per colore, cottura con tenuta di qualità organolettica in qualsiasi modo venga cotta, ai ferri alla piastra ecc.