Semilavorato per la lavorazione di carni fresche da insaccare e da consumare previa cottura
Doré caramello extra
per salumi da cottura
Cod. 398
Prodotto liofilizzato per lavorazione
carni fresche da insaccare

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Semilavorato per la lavorazione di carni fresche da insaccare e da consumare previa cottura


Questo prodotto non contiene derivati del latte, prodotti O.G.M. e senza glutine.

Ingredienti: Miscela di zuccheri caramellata (destrosio, fruttosio, saccarosio) in proporzione variabile, spezie, piante aromatiche e aromi naturali Conforme agli art. 15-16 regolamento n.1334/2008 del 16/12/2008 proteine idrolizzate.

Confezioni: sacchi da kg.25.
Indicato per salumi da cottura. Verzini, pasta di salame, salsicce fresche e salamelle, cotechini e zamponi.

Dose indicativa:
kg.2 di dorè caramello per kg. 100 di carne.

Impiego:
  • Innevare con metà del dorè previsto dalla dose su carne a pezzi contemporaneamente alla tritatura.
  • Salare e aromatizzare come solito fare.
  • Aggiungere la seconda metà di dorè miscelandola con aromi e spezie, per la produzione di salsicce fresche e salamelle miscelare la seconda metà di dorè con acqua gasata fredda, aggiungere all’impasto e terminare.
  • Insaccare il prodotto il più freddo possibile sia per confezione in vaschetta sia a grappolo con parcheggio ventilato.

Risultati: carni strutturate, sode a prolungata conservazione qualitativamente stabile anche per colore, cottura con tenuta di qualità organolettica in qualsiasi modo venga cotta, ai ferri alla piastra ecc.

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