Aroma per panettoni, colombe e brioches
Farcilampo
Preparato pregelatinizzato per
crema pasticcera da cottura

Scarica la scheda del Farcilampo
Crema pasticcera per farcitura


Ingredienti: Miscela di amidi pregelatinizzati in proporzione variabile, zucchero, carragenina, acido sorbico, carthamus.

Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Conforme agli art. 15-16 regolamento n.1334/2008 del 16/12/2008.
Confezioni da kg. 5/20
 
La Farcilampo è particolarmente indicata per ripieni di cannoncini, bignè e farciture di dolci in genere.
Questo prodotto è fatto con l'impiego di materie genuine.
Di gusto gradevole, esso può sostituire egregiamente le normali creme di uova la cui qualità può facilmente deteriorarsi nei periodi caldi.
La Farcilampo mantiene a lungo inalterate le proprie caratteristiche qualitative.

Dose:
Farci Lampo: gr. 200
Zucchero: gr.400
Latte intero: lt.1

Impiego:
1 Mescolare bene in un recipiente la quantità di Farci Lampo con lo zucchero.
2 Stemperare accuratamente la miscela suddetta con una parte (1/3) di latte freddo, dissolvendo  eventuali grumi.
3 Mettere sul fuoco la parte di latte rimasta e al momento dell'ebollizione versare la miscela  preparata precedentemente. Far bollire per circa cinque minuti avendo cura di mescolare  continuamente onde evitare bruciature sul fondo che compremetterebbero il gusto. Si consiglia l'uso  di recipienti in acciaio inossidabile o stagnati.
4 A cottura ultimata,  lasciare raffreddare la Farci Lampo, possibilmente in un grande recipiente,  prima dell'impiego.

Ambrosiana Savoia • produzione specialità per gastronomia | via Torricelli, 255 - 21042 Caronno Pertusella (VA)
Tel. 02.9655431 - fax 02.9650524 | p.iva: 03530140122 | www.ambrosianasavoia.it - info@ambrosianasavoia.it
WebAgency Creative Studio