Concentrato d'aglio per aromatizzare paté, soffritti, conserve e farciture
Concentrato di polpa d'aglio
Cod. 1100
Aglio nazionale Piacentino
lavorato fresco al naturale

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Concentrato d'aglio per aromatizzare paté, soffritti, conserve e farciture


Solo per uso professionale non destinato al consumatore finale.

Ingredienti: spicchi d'aglio, zuccheri pregelatinizzati, sale, conservante SO2. Conforme agli art. 15-16 regolamento n.1334/2008 del 16/12/2008.

Confezioni: mastelli da kg. 12'500.
Questa nostra specialità è frutto di ricerca tecnologica alimentare, finalizzata alla realizzazione di un prodotto unico e insostituibile ottenuto dopo un'attenta stagionatura. Il nostro Concentrato di polpa d'aglio fresco è differente dai prodotti ora in commercio, freschi, surgelati o liofilizzati (tipo cinese). Noi abbiamo lavorato la polpa fresca dell’aglio con un processo tecnologico altamente avanzato, deacidificando e pastorizzando il miglior aglio. In stadi successivi di lavorazione, abbiamo verificato che l’uso di questo prodotto favorisse il legamento e l’arrotondamento di aromi e spezie. Abbiamo ottenuto così un’ottima miscela aromatica che si mantiene inalterata anche se sottoposta a temperature elevate. La nostra polpa d’aglio è esente da qualsiasi retrogusto. Infatti, per realizzare questo concentrato si eliminano i germogli e le estremità inferiori di ogni spicchio che causano fenomeni acidi e alterazioni del gusto.

Per una prova di verifica è consigliabile miscelare 10 grammi di concentrato di polpa d’aglio con 100 grammi d’acqua tiepida a 35/45 gradi. Questa base permetterà di valutare professionalmente la qualità del risultato ottenuto, a prova di qualsiasi confronto con altri preparati d’aglio in commercio, siano questi essiccati, surgelati o di sintesi chimica.

Gli impieghi per cui il nostro concentrato è consigliato comprendono praticamente tutto l’arco gastronomico laddove sia necessaria la personalizzazione di qualsiasi ricetta. In particolare si può aggiungere nella preparazione di: patè, soffritti, conserve ittiche, sottolio, sottaceti saline, carni conservate, ripieni per pasta, ecc. Migliori risultati sono stati ottenuti nell’addizionare il nostro concentrato ai sughi, pesto e alle salse già pronte, così condita, l pasta acquisisce un' esclusiva di gusto, sapore e profumo. Ottimi risultati sono stati conseguiti nell’industria di salumi per la preparazione di salami cotti a vapore, lessati e crudi, e in aggiunta alla farcitura di hamburger e wurstel.

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