Semilavorato per la lavorazione salumi crudi
Doré caramello extra
per salumi crudi
Cod. 399
Prodotto liofilizzato indicato
per salami crudi

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Semilavorato per la lavorazione salumi crudi


Questo prodotto non contiene derivati del latte, prodotti O.G.M. e senza glutine.

Ingredienti: zuccheri precotti caramellati di prima categoria CEE, sale, spezie e erbe aromatiche.

Confezioni: sacchi da kg.25.
Dose indicativa: kg.2 di dorè caramello per kg. 100 di carne.

Impiego:
  • Innevare con metà del dorè previsto nella dose su carne a pezzi contemporaneamente alla tritatura.
  • Salare e aromatizzare come solito fare.
  • Aggiungere la seconda metà di dorè miscelandola con sale, aromi e spezie nell’impastatrice più conservanti e antiossidanti o come solito fare.

Parcheggiare gli impasti nelle vasche per 24/48 ore da 0°/ 3° gradi per la fermentazione microbica o già legati con ventilazione a secondo del calibro.

Stagionatura e maturazione a freddo ventilato a 18°/19° gradi, umidità 75% / 80% a scalare entro quarantotto ore. Parcheggiare per il piumaggio a 12°/13° gradi ventilato per gg. 5/6 secondo dei formati.

Salumi gustosi e profumati immessi sul mercato con carni ben sode, meno calo peso e prolungata conservazione e qualità.

Guardare le schede tecniche d’esame delle carni microbiologiche di qualità organolettiche ben riuscite.

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