Aroma per panettoni, colombe e brioches
Etilfrolla
Cod. 7110
Specialità da forno indicata per biscotteria,
maddalene e pasta frolla.

Scarica la scheda dell'Etilfrolla
Specialità da forno per pasta frolla


Ingredienti: zuccheri caramellati precotti, miele burro cacao, latte in polvere amidi pregelatinizzati, aromi naturali di frutti di bosco e sale.

Confezioni da kg.5
 
Il gusto e la freschezza prolungata che fa la differenza.
Qualità a cinque stelle per fine pasticceria.

Modalità d'impiego: aggiungere a kg. 1 di farina gr.150/200 di etilfrolla.

Conservazione: in ambiente fresco è asciutto, teme l'umidità, dopo l'utilizzo chiudere bene il sacchetto.
 

Ambrosiana Savoia • produzione specialità per gastronomia | via Torricelli, 255 - 21042 Caronno Pertusella (VA)
Tel. 02.9655431 - fax 02.9650524 | p.iva: 03530140122 | www.ambrosianasavoia.it - info@ambrosianasavoia.it
WebAgency Creative Studio