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Tomgel
Cod. 560
Prodotto alimentare per sughi di pomodoro
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La giusta consistenza nei dei sughi.
Destinato esclusivamente per uso professionale industriale, artigianale. Indicato per salse, sughi di pomodoro da condimento per pizze fresche, precotte, surgelate e di conservazione (non disidrata ne cristallizza). Particolarmente indicato per pizzette mono dosi di sfoglia da pasticceria.
Ingredienti: miscela di zuccheri liofilizzati, sale, spezie, erbe aromatiche e aromi naturali. Prodotto naturale senza conservati e antiossidanti.
Impiego: miscelare gr.100/150 di tomgel con Kg.1 di pomodoro, secondo buona tecnica professionale bilanciando con uso mirato, si otterrà la giusta densità della salsa come da proprie qualità.
Preparazione: incorporare il tomgel al sugo di pomodoro con frusta, mixer o frullatore, qualche ora prima dell’impiego e conservare in frigo. Applicare su pizzette con dosatore di linea per la grande distribuzione, oppure con sacchetto e bocchetta, o semplicemente con un cucchiaio.
Consigli utili: spolverare e involgere la mozzarella o formaggio con tomgel prima dell’impiego per ottenere un risultato migliore.
N.B. B il prodotto si presenta per ogni tipo di forno da cottura, a piastra, a legna o rotativo. Dopo la cottura, le parti nobili di superficie come pomodoro, prosciutto, formaggi e verdure acquisiscono migliorate qualità organolettiche, meno disidratazione più sapore e gusto, meno calo peso. Il prodotto cotto va gustato tiepido.