Morbigel extra per gelati
Cod. 561
Specialità pregelatinizzata per gelati artigianali, torte gelato e semifreddi di qualità. |
Impiego: da miscelare con panna fresca al 50% con frusta, sbattitore o frullatore a temperatura ambiente.
1. Per gelati alle creme: si versano gr.100 di morbidgel per litro di gelato mantecato 2/3 minuti prima del congelamento e scarico.
2. Per gelati di frutta fresca: aggiungere a fine gelata da gr.100 a gr.200 di morbidgel per litro di gelato in funzione della qualità di specializzazione. Regolare lo zucchero
3. Il morbidgel extra in abbinamento alla panna fresca surgelata stabilizzeranno un soffice rivestimento con degustazione dei gelati artigianali di fine specializzazione professionale sia per miscele preparate fresche sia con semilavorati pronti di base.
4. Per cremolate di frutta fresca aggiungere per kg.1 di frutta gr. 300 di morbidgel per creare basi per creme di frutta fresca o anche da surgelare in panetti per scorta..