Farcilampo

Crema pasticcera per farcitura

Questo preparato realizza una gradevole crema senza l’uso di uova.

DOSI E MODALITA’ D’USO:
Gr. 200 di preparato Farci Lampo, gr. 400 di zucchero semolato, 1 litro di latte intero. Una volta miscelata la quantità di Farci Lampo con lo zucchero, aggiungere 1/3 di latte freddo ed eliminare eventuali grumi. Mettere sul fuoco la parte di latte rimasta e, al momento dell’ebollizione, aggiungere la miscela preparata; mescolare quindi per 5 minuti.

Questo prodotto non contiene additivi chimici; solo ingredienti naturali di prima qualità.

Ambrosiana Savoia Di Lodi Maria Giovanna e C. S.A.S. • Semilavorati per gelateria, pasticceria, e gastronomia
via Torricelli, 255 - 21042 Caronno Pertusella (VA) | Tel. 02.9655431 - fax 02.9650524 | p.iva: 03530140122 | www.ambrosianasavoia.it - info@ambrosianasavoia.it
Cookies Settings | privacy policy