Dorè Extra cod.399

Semilavorato per la lavorazione salumi crudi

PER SALAMI CRUDI: Varzi, Milano, Cresponi.

Si usa per ottenere salami gustosi e profumati, con carni ben sode, compatte e minor calo peso.

Basterà aggiungere alla ricetta tradizionale Kg. 2 di Dorè ogni Kg.100 di carne. Aggiungere metà dose di Dorè 399 su carne a pezzi in fase di tritatura della carne; quindi addizionare la seconda metà di Dorè 399 miscelandola con spezie, sale, conservanti e antiossidanti nell’impastatrice, come da ricetta di ogni salumificio.

Far riposare nelle vasche per 24/48 ore a temperatura da 0/3 gradi. Procedere come tradizione per la stagionatura.

QUESTO PRODOTTO NON CONTIENE DERIVATI DEL LATTE PRODOTTI, OGM NE’ GLUTINE.

Ambrosiana Savoia Di Lodi Maria Giovanna e C. S.A.S. • Semilavorati per gelateria, pasticceria, e gastronomia
via Torricelli, 255 - 21042 Caronno Pertusella (VA) | Tel. 02.9655431 - fax 02.9650524 | p.iva: 03530140122 | www.ambrosianasavoia.it - info@ambrosianasavoia.it
Cookies Settings | privacy policy