Dorè Extra cod.398

Semilavorato per la lavorazione di carni fresche da insaccare e da consumare previa cottura

PER SALUMI DA COTTURA: verzini, salsicce fresche, salamelle, cotechini e zamponi.

Si usa per ottenere carni eccezionalmente sode, a prolungata conservazione e di colore stabile; in qualsiasi modo si effettui la cottura (pentola, ferri, piastra, ecc.), la carne manterrà inalterata la qualità organolettica.

Aggiungere Kg. 2 di Dorè 398 ogni Kg.100 di carne. Aggiungere metà dose di Dorè 398 nella fase di tritatura, quindi addizionare all’impasto la seconda dose di Dorè 398 insieme al sale, alle spezie e agli aromi, come da ricetta personalizzata. Miscelare con acqua gasata fredda e terminare quindi la lavorazione.

INSACCARE A FREDDO.

MISCELA DI ZUCCHERI CON SPEZIE E AROMI NATURALI A NORMA REGOLAMENTO N.1334/2008 Art. 15/16.

Ambrosiana Savoia Di Lodi Maria Giovanna e C. S.A.S. • Semilavorati per gelateria, pasticceria, e gastronomia
via Torricelli, 255 - 21042 Caronno Pertusella (VA) | Tel. 02.9655431 - fax 02.9650524 | p.iva: 03530140122 | www.ambrosianasavoia.it - info@ambrosianasavoia.it
Cookies Settings | privacy policy