PER TUTTI GLI USI GASTRONOMICI
Questa è una vera specialità studiata nei nostri laboratori per personalizzare il gusto di qualsiasi ricetta alimentare gastronomica. Lavoriamo gli spicchi d’aglio fresco italiano con un processo tecnologico altamente avanzato, deacidificando e pastorizzando la polpa d’aglio ottenuta.
Per ottenere questa miscela aromatica, esente da qualsiasi retrogusto, si eliminano in fase di lavorazione i germogli e le estremità inferiori di ogni spicchio che causano fenomeni acidi. Dopo una periodica stagionatura in mastelli di plastica (da kg. 12,500 cad.), si otterrà una crema aromatica che si manterrà inalterata anche se sottoposta a temperature elevate.
Consigliamo questa specialità per qualsiasi ricetta si voglia aromatizzare. In particolare è indicata per personalizzare: sottolio, sottaceti, sughi, ripieni e farciture gastronomiche.
Si consiglia altresì per la preparazione di salami crudi e da cottura, così da ottenere insaccati particolarmente gustosi.
Prodotto conforme agli art. 15-16 del regolamento n. 1334/2008 del 16/12/2008.