Questa speciale ed unica miscela di zuccheri è nata per sostituire lo zucchero a velo. Prodotto idrorepellente, aromatizzato con vaniglia bourbon, se spolverato sulla fine pasticceria, manterrà a lungo il candore dei dolci, anche dopo una prolungata esposizione in vetrina. Ottimo risultato si otterrà su krapfen, zeppole, tortelli, bomboloni, ecc..
PER I PRODOTTI DA FORN0 Aggiunto alla farina (gr.60/120 per Kg.1), renderà le torte e i pan di spagna più soffici, la pasta frolla più croccante e dorata. Inoltre è consigliato per panettoni, colombe e brioches che, oltre a vantare un delicato aroma di vaniglia, risulteranno più soffici e fragranti (dose per Kg.1 di farina :40/60/80 gr.).
PER PANNA FRESCA E CREME Se si aggiungeranno gr.150 di BUCANEVE per 1 litro di panna fresca da montare, si eviterà la formazione del siero, così da rendere compatta la panna per lungo tempo.
CHI PROVA BUCANEVE EXTRA LO TROVERA’ INDISPENSABILE PER OTTENERE RISULTATI DI QUALITA’