Aroma per panettoni, colombe e brioches
Morbigel neve
Cod. 100
Semilavorato dolciario da forno per impiego
esclusivamente professionale, artigianale e industriale.
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Semilavorato dolciario per torte e creme


Ingredienti: miscela di zuccheri precotti, latte in polvere, burro cacao, pectina LM50, sale, aromi naturali e lievito secco.

Conferisce un'elevata qualita' migliorativa, per burro, tuorli e glutine.
Nei prodotti lievitati, viene utilizzata la parte fermentescibile dai lieviti, (vale a dire gli zuccheri semplici.)  
Modalita' d'impiego: miscelare in percentuale di gr.50/80 per ogni kg. di farina, o zucchero in aggiunta ai soliti ingredienti per: pan di spagna, maddalene, torta paradiso, savoiardi, baba' e dolci da montare.
Miscelato con burro e margarine per: pasta lievitata, pasta frolla, bigne'. gr. 50/80 secondo impasti.

Per creme: gianduia, nocciola, zabaione gr.100 morbid gel per kg.1 in planetaria amalgamato con delizia, pastine da te', morbidi amaretti e baci di dama, dose orientativa gr. 20/50 per kg.

Caratteristiche: agisce da stabilizzante naturale per tuorli e glutine dopo cottura. conferisce particolare morbidezza, sia ai dolci freschi farciti che ai dolci alcolati e surgelati con creme.

Risultati: doratura accentuata dei dolci dopo la cottura, particolare morbidezza e qualità' di tutti i tipi di dolci, con evidente prolungamento nella conservazione dei dolci stessi. Stabilita' prolungata per fine pasticceria fresca e surgelata.

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